Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Восстановленный Shelby GT350 Mustang Convertible Recreation 351 V8 1968 года с автоматической коробкой передач C6. Выполнен в цвете Candy Apple Red с черными кожаными ковшеобразными сиденьями и салоном. Черный капот, гидроусилитель руля, передние дисковые тормоза Power Disc с 10-спицевыми легкосплавными дисками в стиле Shelby с шинами Cooper Cobra. включает в себя: центральную консоль в стиле Shelby, косметическую дугу безопасности, фирменные датчики Shelby, переключатель Shelby T-Handle, правильное рулевое колесо с деревянным ободом, ремни безопасности Shelby, напольные коврики Shelby и крышку топливного бака Shelby Cobra. Капот и штыри Ram-Air в стиле Тони Брэнды Шелби, а также эмблема и боковые полосы Shelby GT 350.

Дополнительная спецификация включает: перестроенный 351C 4V и карбюратор Edelbrock 650, 9-дюймовый задний привод Posi-Traction с передачей 3:08. соотношение, электронное зажигание MSD, новые задние листовые рессоры и амортизаторы, новый алюминиевый радиатор и дополнительный электрический вентилятор, полноразмерные коллекторы, двойная выхлопная система и новая стереосистема с подключением MP3 и USB.

Поставляется с файлом истории Великобритании, подходящее запасное колесо и инструменты, а также 2 комплекта ключей.

Довольно выдающееся изображение одного из 404 Shelby Mustang GT350 Convertible, произведенного в 1968 году, что делает его максимально приближенным к реальному, насколько это возможно. Мы только что завершили поездка на 1200 миль в Шотландское нагорье, где этот Мустанг показал себя безупречно и не пропустил ни единого удара. Неплохо для 54-летнего автомобиля, который едет по одним из самых сложных (и потрясающих) дорог в Великобритании.