Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
1965 Ford T5 Mustang 289 Convertible 4-ступенчатая механическая коробка передач. Wimbledon White с красным салоном и соответствующей центральной консолью, новой белой крышей с красной крышкой кузова и колесами GT из хромированной стали с новыми радиальными шинами. Восстановлен до заводских спецификаций и оснащен оригинальной 4-ступенчатой механической коробкой передач 289 V8 A-Code (GT) и заводским гидроусилителем руля.

Ford T5 — редкий автомобиль. Произведено для европейского немецкого рынка, поставлено всего несколько сотен. Однако название Mustang уже было зарегистрировано как товарный знак и принадлежало двум немецким компаниям Krupp и производителю велосипедов Kreidler. Это означало, что Ford не мог использовать торговую марку «Мустанг» без потенциально затянувшейся судебной тяжбы и по причинам, неясным сегодня, отклонил предложение Круппа о покупке прав на название за 10 000 долларов. внутреннее название продукта для Мустанга было T5, они решили маркировать немецкие автомобили как таковые, удалив все ссылки на слово Мустанг, оставив только решетку радиатора в качестве последнего сувенира Мустанга.

Была проведена тщательная и детальная реставрация. в течение нескольких лет с намерением создать автомобиль, который выглядел бы точно так же, как в 1965 году, и очень четко достиг этой цели. Поставляется с запасным колесом и инструментами, подходящим ковриком для багажника и чехлом для колес.

Итак, перед нами очень необычный и невероятно редкий Mustang и, насколько нам известно, единственный в мире кабриолет T5, выставленный на продажу. Представлен в прекрасном, полностью восстановленном состоянии и доставляет полное удовольствие от вождения.

Только что вернулся из нашей мастерской после предпродажной проверки, где он также получил новое обслуживание, настройку двигателя и замену точек с электронным зажиганием.