Более подробная информация

Этот текст был переведен автоматически.
Крайслер Виндзор Ньюпорт 1950
Только с В 1950 году было произведено 9925 автомобилей Chrysler Windsor Newport, а сегодня это уникальный и редкий автомобиль.
Это шестицилиндровый плоская головка с 4-ступенчатой жидкостью. водить машину. Красивый дизайн без центральной стойки и высокий кузов. линия делает его удивительным купе. Плоский шестицилиндровый двигатель с Fluiddrive обеспечивает максимально комфортную езду.
Заднеприводный автомобиль оснащен заводскими шинами с подушкой белого цвета, чтобы придать автомобилю этот неповторимый внешний вид и дополнительный комфорт на плохих дорогах.

I купил машину 2 года назад, на тот момент; нет тормозов и салон был полностью ушел. Крыша была плохо покрашена, и у машины был хороший вид. внешний вид патины.Заменена вся тормозная система новыми деталями, обновлена проводка, а также улучшена видимость всех молний.Улучшено рулевое управление и заменена выхлопная система.
корпус и шасси цельные, без дополнительного наполнителя. Крыша перекрашивается в оригинальный цвет и весь кузов слегка полируется, чтобы получить оригинальную краску в хорошем состоянии.
весь салон перешит кожей skai в оригинальных цветах и узоры. Seiling обновляется, а также ковер. Целый салон как новый в оригинальном состоянии.
Двигатель промыт и проверен, заменена система зажигания и система охлаждения.
Коробка передач отремонтирована с новыми подшипниками и новыми сальниками и новым маслом. Оба находятся в очень хорошем состоянии.
Далее некоторые мелкие мысли, например, я добавил соединение Bluetooth к оригиналу динамик, часы работают и прочая мелочевка забери эту машину в колодец поддерживается в хорошем состоянии.
Автомобиль поставляется с оригинальной брошюрой 1950 года выпуска автомобиля, документами владельца, отчетом о восстановлении и отчетом об оценке.

Машина готова к дороге, так что чувствуйте себя комфортно в этой удивительной машине и отправляйтесь в круиз этим летом.

Оценка на 5 июля 2022 г. €27.500,-.

Номер шасси: 70843942
Дата первого поступления: 1950-02-28
Государственный номер: PM-19-02
Показания счетчика: 923
Единица измерения: Мили
>Статус NAP: Без суждений
Бренд: Chrysler
Конкретная модель: Windsor Newport
Торговое название: Windsor Newport
Тип: CoupeЦвет: Зеленый
Трансмиссия: Полуавтоматическая
Мощность: 87
Силовой агрегат: HP
Привод: Задний
Масса: 1850
Количество мест: 5
Кузов: Купе
Дата первого поступления NL: 2021-05-28
APK действителен до: 0000-00-00
Количество дверей: 2
Тип топлива: Бензин
Технические повреждения: Пользовательские повреждения/следы в зависимости от возраста/состояния.
количество ключей: 2
доступна история обслуживания: Да-частично
Наценка по НДС: Наценка
Дополнительно информация: Автомобиль технически восстановлен за последние 2 года; Капитальный ремонт коробка передач, капитальный ремонт двигателя, система охлаждения, зажигание, проводка полностью обновлена, светотехника, полностью обновлен салон, заменен выхлоп, заменены рулевые тяги, оптически улучшен кузов, защита от ржавчины / защита от ржавчины лечение там, где это необходимо. легкая патина, оригинальные и оригинальные детали использовал как можно больше.

5 июля 2022 года оценочная стоимость составила 27 500 евро. Отчет об оценке можно запросить по адресу info@carsbyjorg.com